图片新闻

市二中集体收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-08 作者:市第二中学 浏览量: 打印 字号:

10月1日上午,张家口市第二中学(河北张家口艺术高中)组织全校中层以上领导干部隆重举行了升国旗仪式,并集体收看了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。

早上8点整,伴随着雄壮的国歌音乐的响起和鲜艳的五星红旗的冉冉升起,身着正装的全体人员向国旗行注目礼,并满怀激情地齐声高唱国歌。响彻学校上空的歌声,淋漓地表露了二中人对祖国日益强盛倍感无限的豪迈之情,也传递出二中人对投身教育事业书写教育华章的无限坚定和永远忠诚。

上午10点整,在党员教育活动室,全体人员认真聆听了国家主席习近平庆祝中华人民共和国成立70周年大会重要讲话,观看了大会阅兵仪式。当天安门广场五星红旗升起时,全体人员自觉起立激情澎湃地与大会现场同唱国歌!当习近平主席讲话时,全体人员热烈的掌声不时地响起!当一支支受阅方队和先进装备整齐地通过天安门时,全体人员自豪万分地挥舞起了手中的小红旗欢呼!



牢记初心书画卷,七十载岁月如歌;不忘使命追国梦,十四亿同胞同心。庆祝大会结束后,学校党总支书记、校长郑东在发言中强调,全校党员干部和教师要深刻领会和切实践行习近平主席本次大会的讲话精神,始终坚持党对教育的全面领导,进一步坚定自己作为教育工作者的初心,不断创造学校发展历史上新的伟业,不断增强人民群众的教育获得感。

(信息员:李永忠;审核人:许丽萍)


分享到: