图片新闻

春节慰问暖人心——河北省教育厅领导莅临我市慰问优秀教师

发布时间:2020-01-16 作者:干部人事科 浏览量: 打印 字号:



1月13日,正值新春佳节前夕,在市委教育工委书记、市教育局局长冯文利,党办主任侯成来的陪同下,省教育厅人事处处长王运峰、人事处干部周帅一行,到我市慰问优秀教师、优秀教育工作者、援疆援藏教师和长期工作在教学一线家庭困难教师代表。



 

慰问座谈会在怀来县沙城中学举行,会议由怀来县教育体育和科学技术局局长曹锦宏主持,怀来县政府副县长黄晓静致欢迎辞,与会教师代表依次发言,冯文利同志和王运峰同志作重要讲话。

王运峰处长与教师代表进行座谈,详细了解教师的生活及工作情况,勉励他们克服困难,更加努力地投身到教育事业中,为推动我省教育事业改革发展作出贡献。同时,希望大家重师德、重学习、善思考,充分发挥为人师表的作用,在抓好学科教学质量的同时,注重培养学生的综合素质,促进学生全面发展,努力打造特色教育,办人民满意的学校,培养出更多的有用之才。


 

会上,王运峰代表省教育厅向首批组团援藏教师市二中教师樊国强颁发荣誉证书及慰问金,为慰问教师代表颁发慰问金。

与会教师深切感受到省市领导给予的温暖与关怀,纷纷表示将加倍努力工作,学为人师,勇于创新,不断提升自身素质,尽职尽责,为崇高的教育事业奉献终生。


 

会后,省市县领导一行先后来到全国优秀教师归立厂和家庭困难教师陈洪东家中进行慰问。

分享到: