图片新闻

爱心温暖人生,捐赠助力成长

发布时间:2020-05-12 作者: 经开区教体局 浏览量: 打印 字号:

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。近日,经开区教体局、经开区统战部、经开区慈善义工联合会联合举行“贫困学子圆梦行”慰问暨资助贫困教师捐赠活动。

在捐赠仪式上,教体局副局长王爱军、财务科科长杨晓帆、统战部副部长郭向东、经开区慈善义工联合会党总支书记刘进军、会长忻加佳、秘书长杨晓梅向经开区的16名学子送去助学金8000元,同时,向经开区第一中学的一位因病致贫的老师送去了价值8000元的家具(床、沙发、衣柜)。

本次捐赠是经开区慈善义工联合会开展的“99公益日”活动之一,得到了张家口北忻建设工程有限公司、张家口国鑫路桥工程有限公司、张家口尚亿佳装饰装潢科技研发公司的爱心支持。

正因为有爱,我们国家、社会有诸多的爱心企业和公益组织伸出关爱之手去无私帮助这些孩子们,希望们能够在未来的学习生活中不断进步,成为建设祖国的栋梁之才!

 

 

 

分享到: