图片新闻

哈尔滨工程大学给张家口市第一中学发来喜报

发布时间:2020-10-15 作者:张家口市第一中学 浏览量: 打印 字号:

2020年张家口市第一中学高考成绩再次取得新突破,除栗溦同学成功圆梦清华外,高分群体也在稳步增加,为国内各类名校输送了一批批优秀学生,赢得了越来越多的“985”、“211”“双一流”高校的青睐。近日,哈尔滨工程大学向张家口市第一中学发来喜报,恭贺张家口市第一中学卢秉康、门燕欢、张晓珑3名学生成功考入哈尔滨工程大学,并对张家口市第一中学多年来对其本科招生工作的支持表示了感谢。

张家口市第一中学与哈尔滨工程大学于2013年签署了“两校共建优秀生源基地协议书”,正式成为哈尔滨工程大学“优秀生源基地”。多年来,两校以共建优秀生源基地为契机,不断加强相互联系,共享教育资源。张家口市第一中学也相继有多名优秀学子考入哈尔滨工程大学进行深造。

哈尔滨工程大学简介:学校1978年被国务院确定为全国重点大学;是首批具有博士、硕士学位授予权单位,首批“211工程”重点建设高校;2002年,获批建立研究生院;2011年,成为国家“985工程”优势学科创新平台项目建设高校;2017年,进入国家“双一流”建设行列;是国家“三海一核”(船舶工业、海军装备、海洋开发、核能应用)领域重要的人才培养和科学研究基地。

(信息员:李艳梅 审核人:陈剑铃)


分享到: