图片新闻

张家口市职教中心学生在全市羽毛球联赛中荣获佳绩

发布时间:2020-10-16 作者:张家口市职教中心校长办公室 浏览量: 打印 字号:


近日,由张家口市体育局、张家口市教育局联合举办的“全季·全体育——2020张家口羽毛球联赛”在市全民健身活动中心落下帷幕。市职教中心多名学生在比赛中获得了优异成绩,在赛场上展现自己的青春风采。

张家口市职教中心学生在联赛中荣获佳绩。其中,2018河北体院2班学生李瑞寒获女子组第三名,刘宇欣、刘泽帅、赵研、梁晖等四名同学分别取得了各组前六名。

据悉,2020张家口羽毛球联赛自3月开启以来,共有20个单位、100多名选手参赛。带队教师、校羽毛球社团教练郑海表示,在本次羽毛球联赛备战过程中,学校领导高度重视,为社团成员提供了良好的训练环境,为比赛取得良好成绩打下了坚实基础。在接下来的训练过程中,我们仍将刻苦训练,锐意进取,为在全市营造浓厚冬奥氛围、保障2022年冬奥会顺利进行持续贡献自己的力量。

分享到: