图片新闻

党的十九届六中全会公报在市职教中心师生中引发热烈反响

发布时间:2021-11-18 作者:张家口市职教中心办公室 浏览量: 打印 字号:





近日,十九届六中全会在京召开,大会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。张家口市职教中心组织师生采取多种形式收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会,学习全会公报,迅速掀起学习贯彻热潮。


全会通过的《决议》,全面回顾、科学总结了中国共产党领导中国人民历经革命、建设、改革的艰辛探索和伟大实践,找到了适合自己的发展道路——中国特色社会主义道路,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,取得了举世瞩目的发展成就,赢得了中国人民和全世界人民的信赖。


通过实时收听收看新闻发布会、学习全会公报,师生们对全会精神有了深刻的认识和把握,深受教育、备受鼓舞。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻全会精神,以史为鉴、开创未来,不负伟大梦想,争取更大荣光。



教师代表李波:

你党的十九届六中全会在我们党百年华诞的重要时刻召开,具有里程碑意义,在校党委的总体安排下,我们支部第一时间认真学习公报、观看新闻发布会,深受鼓舞、倍感振奋!支部党员老师们对这次大会提出的新愿景充满期待,都纷纷表示在今后的工作中更要做好本职工作,践行立德树人根本任务,将全会精神渗透到日常的教育教学当中,为深入学习贯彻十九届六中全会精神做出自己的贡献。


学生代表谢卓然:

中共十九届六中全会总结了一百年来党领导人民进行伟大奋斗的光辉历程、积累的宝贵历史经验,是一份特别的“百年总结”,指导我们向第二个百年奋斗目标昂首阔步。作为一名青年学生,我已经感受到了我们党的青春与活力,我也定会与祖国同呼吸共命运,为了共同的理想与目标努力奋斗!

分享到: