图片新闻

市四中召开会议宣布干部人事任免决定

发布时间:2021-11-22 作者:张家口市第四中学 浏览量: 打印 字号:


11月19日上午,学校召开领导班子会议,市委教育工委副书记邢积功、干部人事科科长张虎出席会议,宣布委局对我校领导班子调整的决定。会议由张虎科长主持。

首先,张科长宣布了市委教育工委关于市四中领导班子调整的决定。任命杨秀峰同志为市四中党委副书记;任命李鑫磊同志为市四中副校长;免去甄建忠同志市四中副校长职务,另有任用。



随后,杨秀峰、李鑫磊两位新任校领导,分别进行了表态发言,均真诚感谢市委教育工委的信任,将在新的工作岗位上加强学习、团结同事、积极工作、不辜负委局的信任。


张彦明校长在发言中表示坚决拥护市委教育工委决定,感谢委局对市四中的关心和重视,热烈欢迎两位新领导班子成员,市四中领导班子将在市教育工委、市教育局的正确领导下,站在新起点,谋划新思路,落实新举措,再创新辉煌,不断提高教学成绩和办学水平,向全市人民、向广大师生和家长交出一份优异的教育答卷。


最后,邢积功副书记作重要讲话。邢书记指出本次对市四中领导班子进行调整,是市委教育工委、市教育局着眼我市教育发展大局,为了加强市四中领导班子建设,经过慎重考虑做出的重要决定,希望两位新到任的同志尽快进入角色,适应新的岗位,做好本职工作,希望四中领导班子发挥新校区、新机制优势,精诚团结,奋力拼搏,用一流的管理、一流的业绩回报全市人民的期待。

会后,邢书记、张科长等领导视察了我校新校区建设工作和教育教学情况,对四中搬迁新校区后各项工作给予肯定,对相关工作提出了指导意见。

(信息员:张庆艳;审核员:陈涛)

分享到: