张家口市教育局召开校园安全网格化管理专项培训会_教育要闻_教育践行_张家口市教育局

教育要闻

张家口市教育局召开校园安全网格化管理专项培训会

发布时间:2019-07-25 作者:法制安全科 浏览量: 打印 字号:

为全面落实省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步做好校园及周边安全防范工作的紧急通知》,加强校园安全数字化、信息化管理,依托数字化、信息化打造铜墙铁壁的校园安全防范体系,全力提升全市校园安全智能化管理水平,扎实推进全市校园安全风险防控体系建设,部署安排学校安全工作。7月24日下午,市教育局召开校园安全网格化管理专项培训会议,省教育厅安全处赵连云同志就“抓好双控管理,建设平安学校”作了专题报告;北京象牙塔网格安全信息有限公司专家作了“校园安全隐患网格化管理” 培训。

各县(区)教育局分管安全工作的副局长、法制安全科科长;市属高校、市直学校(幼儿园)分管校长、安全处长参加了培训会。

(信息员:范志伟;审核人:马占忠)

分享到: