教育要闻

张家口市教育局关于开展2019年教师节“为教师亮灯”活动的倡议书

发布时间:2019-09-10 作者:师教科 浏览量: 打印 字号:

今年9月10日是我国第35个教师节,时逢新中国成立70周年,为集中展示我市教育系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实国家、省、市教育大会精神的良好成效,在全社会营造尊师重教良好氛围,市政府决定于9月10日20时至21时,在张家口宾馆、纬三路和胜利路交叉路口LED屏举行“为教师亮灯”活动。同时号召社会各界通过在户外LED屏、广告彩屏等播放庆祝教师节口号的形式参与到活动中来,共同弘扬尊师重教社会风尚,努力提高教师政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师享有应有的社会声望,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。

亮灯内容:老师,您好!老师,您辛苦了!向辛勤的园丁致敬!百年树人,教育为本!

真诚希望社会各界在教师节来临之际为我们敬爱的人民教师献上一份真挚的节日祝福,祝广大教师节日快乐!

(信息员:张庆艳 审核员:程波)

分享到: