教育要闻

北方机电工业学校精准扶贫工作获帮扶村送锦旗感谢

发布时间:2020-01-14 作者:北方机电工业学校 浏览量: 打印 字号:

近日,蔚县丰富村村主任、书记刘俊一行2人专程来到北方机电工业学校,将印有“无私奉献为百姓 驻村帮扶结深情”字样的锦旗送到该校校长吴兴民的手上,感谢该校对丰富村精准扶贫工作的大力支持与帮助,并进行了座谈。校长吴兴民、党委书记董雪峰、党办主任郭秀梅及丰富村驻村干部参加了座谈。

座谈会上,双方就当前扶贫工作和下一步工作打算进行了深入交流。刘书记说,自帮扶工作队来到丰富村后,多次入户走访,深入了解贫困户致贫原因,因地制宜制定帮扶计划及脱贫方案,帮助村两委理清发展思路,积极协调,扎实推进各项扶贫项目,用心用意用力开展帮扶工作,给丰富村带来了翻天覆地的变化,为丰富村注入新的发展生机和活力,得到全村广大干部群众的认可。对此,对学校和工作组表示衷心的感谢。

吴校长表示,这面锦旗承载着村民的真诚感谢和早日致富奔小康的愿望,也更加激励着该校打赢脱贫攻坚战的信心与决心,学校将再接再厉、再鼓干劲,以“不脱贫不卸任”的强烈责任感与使命感,坚决打好扶贫攻坚战。

董书记表示,学校始终把脱贫攻坚精准帮扶工作作为重点工作,选派精兵强将帮扶。通过帮扶,与丰富村建立了深情厚谊,下一步,该校将一如既往地按照上级脱贫攻坚工作的要求和部署,结合丰富村实际,进一步加强帮扶工作,学校坚信,一定能够打赢这场脱贫攻坚战,让丰富村与全国人民一道迈入全面小康社会。

分享到: