教育要闻

涿鹿冰雪健儿在河北省冰雪联赛第二站比赛中再创佳绩

发布时间:2021-10-06 作者: 浏览量: 打印 字号:

10月5日,2021年河北省冰雪联赛暨河北省第三届冰雪运动会预选赛(西部赛区)滑轮项目第二站比赛在邢台市开赛,涿鹿县冰雪运动队在比赛中再创佳绩,取得1金、2银、1铜、1个第四、1个第六、1个第七、一个第九名的优异成绩。

涿鹿县教体局派出5名运动员(实验中学张阳、李嘉琪、付晓娜、武雨璇,北晨中学耿佳煜)代表张家口市参加本次比赛,取得1金、2银、1铜、1个第四、1个第六、1个第七、一个第九名的优异成绩。其中,在社会女子丁组400米(自由技术)比赛中,付晓娜取得第一名(积分 25),武雨璇取得第三名(积分 15),耿佳煜取得第六名 (积分 10);在社会男子丁组400米(自由技术)比赛中,张阳取得第二名 (积分 20),李嘉琪取得第四名(积分 12);在社会丁组传统技术1.2公里比赛中,付晓娜取得第二名(积20分);在社会丁组2公里比赛中,张阳取得第七名(积9分);在社会丁组传统技术2公里比赛中,李嘉琪取得第九名(积7分)。

本次比赛是2021年河北省冰雪联赛暨河北省第三届冰雪运动会预选赛的第二站比赛,2021年省冰雪联赛暨省第三届冰雪运动会预选赛(西部赛区)滑轮项目比赛共分三站,本站比赛按照参赛运动员年龄设置甲、乙、丙、丁四个组别,共12个小项,来自衡水、沧州、邢台、张家口、沙河等城市的98名运动员参加,第三站比赛将分别于1023日至24日在邢台市举行,各小项总分前8名获得者可直接晋级河北省第三届冰雪运动会。

分享到: