收藏本站

张家口市教育局2020年春节组织领导干部走访慰问困难群众

发布时间:2020-01-22 作者:办公室 浏览量: 打印 字号:

2020年春节临近,为了扎实做好新春温暖困难群众遍访活动,传递党和政府对困难群体、优秀群体的关怀和温暖。张家口市教育局由局委领导带队,分赴10县9区,重点对优秀教师、援疆援藏教师、生活困难党员、老党员和退役军人困难党员进行了新春走访慰问。此次慰问困难群众195人,共为他们送去15.6万元的慰问金。

近年来,市委教育工委高度重视和关心优秀教师、生活困难党员、老党员老干部的生活状况,加强组织领导,加大走访慰问力度,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”、“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,加强了思想和情感交流,形成了关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员老干部的良好氛围,增强了他们对党组织的认同感和归属感,凝聚了人心。

分享到: