收藏本站

万全区教体局情系贫困户新年送祝福

发布时间:2019-03-11 作者:办公室 浏览量: 打印 字号:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强机关干部职工与帮扶贫困户之间的感情,助力机关驻村精准扶贫工作更好地开展,农历2019年春节来临之际,万全区教体局组织开展了情系贫困户“迎新春、写春联、送祝福”慰问活动。

该局本次共为帮扶村旧堡乡旧堡村和洗马林镇醋柳坪村300余户贫困户送出春联800余幅,全部由本区书法教师和书法爱好者撰写。活动现场,该局干部职工和乡亲们彼此间的祝福声、洋溢着喜悦笑容的脸庞,淋漓地呈现一派祥和的节日氛围。

本次活动负责人介绍,一副副立意新颖、寓意丰富的春联,寄予了局机关干部职工对乡亲们的浓厚感情。把“福”送到百姓家中,把温暖送到百姓心头上,在让乡亲们感受到党和政府的关怀与温暖的同时,也让乡亲们深刻领略了文化知识在生活中的重要性,对促进乡亲们实现精神脱贫有积极的意义。



分享到: