收藏本站

河北省教育厅2019年特级教师讲师团到涿鹿县送教下乡

发布时间:2019-11-12 作者:办公室 浏览量: 打印 字号:

根据《河北省教育厅关于开展2019年特级教师讲学团送教下乡活动的通知》文件精神,2019年11月8日,省教育厅继教中心胡秀丽主任带队,特级教师讲学团到涿鹿县开展送教活动。沧州二幼郭丽娟老师到蓝天幼儿园作《让幼儿在真爱•自主•规则环境中成长》的报告,沧州二幼张翠柳老师与涿鹿县蓝天幼儿园胡小霞老师同课异构,作健康领域示范课,全县96名幼儿园教师参训。邯郸一中秦喆老师为涿鹿县66名高中数学教师作《关于高考复习策略》的报告,并与涿鹿中学李翠萍老师同课异构,作示范课《弧度制》。

此次活动讲师团“送”来——科学的教学方法、高超的教学技巧、解决教学难题的高招,无不让听课老师受益匪浅,赞誉有加。务实、高效、生动的送教活动又一次推动了城乡教师之间的交流与沟通,进一步提升了涿鹿县农村教师的教育教学水平。



分享到: