通知公告

我市怀安县特岗教师杨晓帅入选教育部优秀特岗教师巡回报告团成员

发布时间:2019-09-02 作者:师教科 浏览量: 打印 字号:

为了做好第35个教师节宣传庆祝活动,教育部将组织开展优秀特岗教师巡回报告活动。在前期工作的基础上,从相关省份遴选了10名优秀特岗教师代表,组成特岗教师巡回报告团,9月3-9日在全国9省份的师范院校开展巡回报告。我市怀安县太平庄中心学校优秀特岗教师杨晓帅入选巡回报告团成员。

2009年以来,我市深入贯彻落实中央、省精神,大力实施特岗计划,吸引广大优秀大学毕业生到农村学校任教,大力促进全市教育公平,推动城乡义务教育一体化发展,服务乡村振兴战略和教育脱贫攻坚工作截止到2019年9月,全市累计招聘特岗教师七千多名。多年来,我市广大特岗教师牵手孩子、扎根基层、热血奉献,涌现出了一大批以杨晓帅为代表的优秀特岗教师,她们不仅为当地教师队伍注入了生机活力,更是为当地教育均衡发展增添了力量。

分享到: