基础教育

强化安全 推动发展-----张家口市特殊教育学校召开2019年度安全稳定会议

发布时间:2019-05-05 作者:基础教育科 浏览量: 打印 字号:

强化安全 推动发展-----张家口市特殊教育学校召开2019年度安全稳定会议
加强安全管理,共建和谐校园是特校全体师生共同的心愿,为进一步做好安全保卫工作,特校召开了2019学年主题为“强化安全,推动发展”的安全稳定工作会议。 首先,安保处李钢主任向全体教工传达了上级会议精神,分析研判了当前的校园安全形势,并带领全体教工观看了安全事故的相关视频。 之后,校长和副校长,副校长和其主管科室主任,以及全体教职工认真签署了《安全责任书》,目的是确保学校安全工作落到实处,职责明确。最后,杨卫东校长对学校岁末年初的安全工作做了总结性发言,她要求全体教职工认真抓好安全工作,加强教育、强化措施、压实责任,以确保校园的安全、和谐、稳定。学校安全工作只有起点没有终点,这是一项长期的、艰巨的、复杂的系统工程,必须做到警钟长鸣。通过本次会议,加强了学校全体教职工的安全责任意识,强化了校园安全工作的管理,为创建平安校园提供强有力的思想保障。

分享到: