基础教育

市特校组织学生开展滑雪训练营活动

发布时间:2019-05-05 作者:基础教育科 浏览量: 打印 字号:


市特校组织学生开展滑雪训练营活动
市特校组织学生开展滑雪训练营活动 滑雪是一项充满魅力与激情的运动项目,长期以来,特校一直重视对特殊学生冰雪运动的培养。为了进一步提升学生的滑雪技能,3月份,市特校在崇礼银河滑雪场开展了为期4天的滑雪训练营活动,特校十名听障学生参加了培训。 初春的雪场仍有丝丝凉意,但同学们不畏寒冷,穿着雪服认真地跟老师学习着每一个动作要领,不论是直行滑雪还是犁式转弯,同学们都反复练习,揣摩着每一个动作技巧,并熟记着老师嘱咐的每一项安全事宜。由初级道到高级道,从不熟练的滑行到收放自如的飞驰,他们克服了自己内心最初的恐惧,享受着滑雪带来的快乐与刺激。老师认真讲解着滑雪的每一个动作要领 同学们认真地学习并反复熟练动作 通过培训,同学们不仅学会了更多滑雪的技能,而且在参与的过程中,勇于克服自身的困难,敢于挑战自我,用实际行动践行了拼搏与进取的体育精神。

分享到: