基础教育

卧佛寺学区教师读书交流会

发布时间:2019-05-05 作者:基础教育科 浏览量: 打印 字号:

 为了进一步激发全校教师读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,养成良好的读书习惯,提高审美修养和人文底蕴,打造学习型教师群体,提高教师综合素质,努力建造“书香校园”,在学校图书室借阅的基础上,学区为每位老师选购了一本自己喜欢的图书,经过一个寒假的学习开展了教师读书交流会。


在交流会上,大家围绕所读书目的精彩内容,结合自身工作实际和生活体验,从不同的角度畅谈了自己读书的所思所想,所感所悟,他们或叙述故事,或阐述自己的观点,或畅谈自己的心得感悟,大家都尽情地分享着读书的收获与快乐。

书籍启迪智慧,阅读点亮人生。这次读书交流活动为促进教师专业成长搭建了一个很好的平台,使老师们更加深刻地认识到,只有“多读书,读好书,好读书”,才能不断地完善自我,提升自我,从而更好地服务于教育事业。同时,老师的实际行动带动学生进行阅读,在全校师生中掀起了一股读书热潮。

分享到: