“春风送暖,与爱同行”——北京博大水务公司爱心捐助团走进栾庄学区下井沟小学_基础教育_教育概况_张家口市教育局

基础教育

“春风送暖,与爱同行”——北京博大水务公司爱心捐助团走进栾庄学区下井沟小学

发布时间:2019-05-05 作者:基础教育科 浏览量: 打印 字号:


“春风送暖,与爱同行”——北京博大水务公司爱心捐助团走进栾庄学区下井沟小学

北京博大水务公司志愿者走进栾庄学区下井沟小学,给孩子们送来了礼物、温暖和欢乐。栾庄学区校长张海斌、校长黄永红,下井沟小学全体师生参加了本次活动。

21下午,志愿者带领孩子们进行了室内活动,活动分为三组:一二年级学生在志愿者的带领下,制作了木琴和国旗升降台三四年级的学生进行了牛顿摆不倒铅笔小实验五六年级的学生听志愿者的党史课。志愿者们送给了每个学生一盆多肉植物,希望孩子们能像它们一样茁壮成长。22日上午,志愿者带领学生们进行了室外活动拔河、跳绳、踢足球……操场上洋溢着他们欢乐的笑声。授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。希望学生们能够珍惜机会,把社会的爱心化为学习的动力,优异的成绩回报关心他们的人,回报社会!

 

分享到: