大连理工大学与张家口市第一中学续签优秀生源基地并授牌_基础教育_教育概况_张家口市教育局

基础教育

大连理工大学与张家口市第一中学续签优秀生源基地并授牌

发布时间:2019-05-16 作者:基础教育科 浏览量: 打印 字号:

大连理工大学与张家口市第一中学续签优秀生源基地并授牌
近日,大连理工大学杨大令副教授和河北招生团队老师再次莅临,续签优秀生源基地并授牌,张家口市第一中学张东兵副校长、教务处赵国民主任参加仪式并亲切交流。 张校长首先对大连理工大学杨教授一行表示热烈欢迎,对大连理工大学再次续签一中作为优质生源基地表示衷心感谢。张校长介绍了近几年学校的发展情况。杨教授对学校的发展给予了高度的肯定,并对学校近年来为大连理工大学输送大量的优秀生源表示衷心感谢。期望进一步加强合作,为大连理工大学吸纳更多优秀生源,为国家培养更多优秀人才。 续约授牌仪式结束后,杨教授为师生作了题为《化学的今天与明天》的专题科普讲座,让更多的学生学习到了前沿的科学文化知识。张家口市第一中学近年来有几十位品学兼优学生考入大连理工大学,成为大连理工大学的优秀学子。大连理工大学是全国著名的“四大工学院”之一,国家“211工程”、“985工程”重点建设高校、世界一流大学A类建设高校。2016年4月大连理工大学优秀生源基地在学校挂牌。

分享到: