政府信息公开

衡水市饶阳县扶贫办驻村工作组到良户营村开展工作交流

发布时间:2018-11-09 浏览次数: 字体:

 2018116日,衡水市饶阳县扶贫办驻饶阳县大官厅镇西张岗村第一书记葛艳钊、饶阳县扶贫办统计评估科长李海洋一行,在崇礼区扶贫办有关人员陪同下,到张家口市职教中心精准帮扶村石嘴子乡良户营村就精准扶贫工作进行工作交流。

 葛艳钊书记一行首先听取了市职教中心驻良户营村工作组组长、第一书记贾炜详细介绍2018年“精准脱贫”工作开展情况。随后,双方召开座谈会就当前扶贫工作中遇到的问题、困惑进行交流。

座谈会上,葛艳钊书记对张家口市职教中心驻村工作组工作开展情况给予了高度肯定:“这次我们是专程从衡水赶来到良户营参观交流,通过交流我们深切感受到驻良户营工作组对乡亲们那份真挚情义,你们用心用力用情得为村里办事,从细节入手、从小事做起。你们的工作态度和奉献精神值得我们认真学习。”

 驻良户营村工作组第一书记贾炜说:“衡水市饶阳县刚刚经历国家和河北省评估验收,已经顺利脱贫出列,这次葛艳钊书记、李海洋科长一行能够到良户营村来传经送宝,对我们接下来的迎检验收真是‘雪中送炭’。我们将认真总结,积极调整,全力以赴做好各项迎检验收工作。”