政府信息公开

张家口机械工业学校业余党校第十四期培训班开班

发布时间:2018-11-12 浏览次数: 字体:

11月6日,张家口市技师学院(张家口机械工业学校)举行了业余党校第十四期培训班开班仪式。党委委员、副校长张志军,党政办公室主任吕亭,学生工作处党支部书记张爱民,学生工作处党支部副书记贾米拉,各系部领导及150名学员参加开班仪式。生工作处白俊文老师主持仪式。

伴随着雄壮的国歌声,每位学员的脸上都洋溢着对党的认识的渴望与迫切。开班仪式上,党政办公室主任吕亭宣读了教师守则;学生工作处党支部书记张爱民宣读了学员守则;学生工作处党支部副书记贾米拉宣读了考核制度;业余党校第十四期培训班班主任张颖宣读了学员名单。

学校电气工程系2017级电气一班李泽鹏代表学员发言:“作为新时代青年,我们向往党组织,希望能成为这个拥有无数光辉荣耀的组织的一员。同时,从现在开始,我们会在思想上、学习中、生活中以一名党员的标准严格要求自己,起到模范带头作用,真正了解和学习党和团的有关知识和政策,让自己更加地贴近党组织。”

学校党委委员、副校长张志军代表校党委向入选到培训班的学员表示祝贺,并对新学员们提出了希望和要求:“要认真学习,提升素养。用科学的思想理论武装头脑,不断提高自身政治素质,自觉抵制不良思想对自身的侵袭;要志存高远,铸牢信念。社会主义核心价值观严格约束自己,把自己的人生追求同祖国和民族的前途命运联系起来,实现自己的人生价值;要主动参与,学做合一。积极参加校、系的组织的各种实践活动,为构建文明和谐校园,提高学校的知名度和美誉度做出应有的贡献。”

 在同学们充满期待的笑容和热烈的掌声中,开班仪式落下了帷幕。培训班开启了学员们学习的新航程,他们将以昂扬的斗志,饱满的热情努力完成党课学习,争取早日加入党组织为目标,为实现共产主义社会的理想信念而奋斗。