政府信息公开

怀来职教中心•技工学校召开全体信息员工作大会

发布时间:2019-03-19 浏览次数: 字体:

阳春花初暖,万物始更新。新学期伊始,学校信息宣传工作取得更大的进步,更好的助力学校发展,2019312日下午,怀来职教中心•高级技工学校全体信息员齐聚格物楼三楼会议室,共同商讨信息宣传工作。大会由网宣办主任武利生主持,吕石磊副校长出席会议并做重要讲话。

武主任首先回顾了上学期该校宣传工作取得的成绩,在全体信息员的共同努力下,信息发稿量位居教育系统全县第一,受到局领导的一致好评。接着武主任就本学期的工作提出了相关要求,希望大家积极参与校园网站建设,发挥信息员的排头兵作用,让学校的宣传工作向更高层次发展。

宣传办赵晓慧老师对新闻稿件进行了要求,报送格式要明确、标题要有新意、新闻要有时效性、关注校园动态、传播文明风尚。

最后,吕副校长对新学期的宣传工作做出重要指示,希望大家继续提高业务水平,增强自身敏锐性,在稿件处理上要“大处着眼,小处着手”。及时发现身边大事小情,挖掘事件背后深刻意义,紧跟时代发展脉搏,稿件要密切联系我校专业建设和校内阶段性工作,争取使稿件从“量”的积累达到“质”的飞跃。

学校宣传是展示学校办学与管理水平的一扇窗口,是树立和赢得社会良好评价的重要媒介。在竞争日益激烈的教育环境中,加强学校宣传工作,将其作为重点工作来抓,已成学校聚力、外显的共识。愿大家齐心合力,携手共创宣传工作的新局面。