政府信息公开

张家口市职教中心又有7名教师入选省“三三三人才工程”

发布时间:2019-03-19 浏览次数: 字体:

近日,市职教中心赵铭、郝琴、冀春霞、胡娟、刘晓洁、肖立争、蔡晓宇7位教师被评为河北省“三三三人才工程”第三层次人选。

“三三三人才工程”是河北省委、省政府实施科教兴省、人才强省战略的一项重要举措。其宗旨是在教学、科研和社会服务的实践中锻炼培养人才,使他们尽快成为省教学、科研的中坚力量。

多年来,市职教中心始终站在时代发展的战略高度,努力提高教师队伍的专业素养,打造了一支师德高尚、技艺精湛的优秀团队。赵铭、郝琴、冀春霞等7位教师的入选,不仅为学校增添了荣誉,展示了张家口市职教中心高层次人才队伍建设的突出成绩,更为学校形成一批高层次创新型优秀人才群体奠定了良好的基础。截止目前,学校共有22人次教师被遴选为河北省“三三三人才工程”第二、第三层次培养对象。

此次入选“三三三人才工程”的7位教师表示,荣誉的获得与学校的大力培养密不可分,今后一定要珍惜荣誉,不断实现自我提升,更加爱岗敬业、开拓进取,为学校更好更快发展贡献力量,为振兴职业教育、建设家乡张家口、实现伟大“中国梦”培养出更多优秀人才。