政府信息公开

市委第十一考核组对张家口机械工业学校进行2018年度工作考评

发布时间:2019-03-19 浏览次数: 字体:

3月1213日,张家口市技师学院召开2018年度学校领导班子和领导干部考核测评大会。张家口市教育局调研员郑民强同志任组长的市委第十一考核组出席会议,学校教职工代表参加大会,并对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。郑民强同志作重要讲话。

张家口市技师学院党委书记、校长孙宝林代表学校领导班子作述职述廉。报告从党建工作完成情况、中心工作完成情况,平安校园建设情况,落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况等几个方面全面总结了学校2018年的工作,招生、教学、学生管理、培训就业等各项数据详实,稳中提升。2018年学校荣获全国节约型公共机构示范单位、河北省中等职业学校德育工作先进集体、张家口市节水型单位等荣誉。报告展示了成绩,剖析了不足,明确了2019年的具体工作目标。

考核大会后,考核组认真查阅了学校资料,通过个别谈话等形式对学校党风廉政建设、教育教学工作以及各项业务工作情况进行了深入了解。并对班子务实团结凝聚的工作作风和学校德育工作、教学改革、校企合作的成绩给予了充分肯定。