政府信息公开

张家口机械工业学校 召开全面从严治党工作会议

发布时间:2019-04-18 浏览次数: 字体:

4月12日下午,张家口市技师学院(张家口机械工业学校)召开了2019年全面从严治党工作大会。学校全体党员参加。

大会在雄壮的国歌声中开幕。党委副书记、副校长郭英杰同志宣读学校《2019年全面从严治党工作要点》;纪委书记李晔同志宣读学校《2019年纪检监察工作要点》;信息技术系党支部副书记彭建业同志作表态发言;党委副书记周颖同志带领全体党员干部进行廉政勤政宣誓。学校党委书记、校长孙宝林同志要求全体党员要坚定不移地把学校全面从严治党不断引向深入,以党建工作引领学校教育教学工作,加快推进学校发展建设进程。

2019年,学校党建工作将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,大力推进党的政治、思想、组织、作风和纪律建设,切实履行好管党治党主体责任,以“党支部建设年”为载体,以基层党组织“一支部一品牌”创建工程、党组织书记“领头羊”培养工程和共产党员“先锋岗”建设工程为抓手,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,强化党组织的政治功能,全面提升党组织的组织力,充分发挥战斗堡垒作用,不断开创学校党建工作新局面。以优异成绩迎接建国70周年的到来。

会议由学校党委委员、副校长赵容福主持。