政府信息公开

张北县职教中心举行 阿里巴巴淘宝大学、蔡崇信公益基金会电商实战班开班仪式

发布时间:2019-04-18 浏览次数: 字体:

近日,张北县职教中心举行蔡崇信公益基金会电商实战培训班开班仪式。

开班仪式由副校长高兰静主持,高校长介绍了学校领导以及电子商务培训的专家,并宣布开班仪式开始。

首先由北京博导前程信息技术股份有限公司总监吉冬军致辞,吉总监从校企合作背景、教学管理模式、教学要求、岗位职责及公司化管理要求等几个方面详细介绍了培训的理念和目标,席天伟同学代表电子商务实战班的40名同学发言并庄严宣誓“珍惜创业班学习机会,遵守创业基地规章制度,认真完成工作任务,努力提升综合素养,做德能兼备的现代职业人。”

仪式上李树田校长作了重要讲话。李校长首先对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。接着给学生详细介绍了电子商务专业设置,专业发展,就业前景,并坚信抓住蔡崇信公益基金会电商实战培训班这一契机,进一步深化校企合作,加深产教融合,探索“基金会+企业+学校”的培养模式,最后希望同学们一定要端正态度、求真务实、互相学习、提升专业水平,为自己的发展打下坚实基础,为振兴张北县域经济,全力打赢打好精准脱贫攻坚战而贡献自己的力量。

据悉,张北县职教中心电子商务实战班,由蔡崇信公益基金会资助培训费,并委托资深讲师经过2-4个月集中项目实训实战,引企入校和企业零距离对接,使学生学到一门实用技术,掌握电子商务店铺运营、客服、物流、美工等技能,经考核合格,由阿里巴巴淘宝大学精选优质企业安排就业,月薪可观