政府信息公开

宣职幼教73班毕业生汇报演出华丽上演

发布时间:2019-04-19 浏览次数: 字体:

4月18日上午,宣化职教中心学前教育部幼教73班毕业汇报演出在多功能大厅举行。学部主任孙晓慧携全体师生及家长共同观看了这场承载着幼73专业技能水平的盛会。

演出活动本着精细、专业的宗旨,在各位任课教师辛苦的排练下,成功地把学生掌握的文化知识和专业技能雕琢成精品亮相于舞台上,包括歌曲、器乐演奏、舞蹈、诗朗诵、角色演绎、时装秀等形式,多角度、多形式、由小到大、由点到面,生动地再现了毕业生入校以来学习和生活的点点滴滴,成长成才的历练情景。

其中,感人肺腑的朗诵《致老师的一封信》把毕业生对母校、老师们深深的谢意和祝福表现的淋漓尽致,现场观众纷纷为之动容。所有教师集体登台,与几年来朝夕相处的同学们作别留念。孙主任和明月老师纷纷寄语毕业生们要继续坚守这份执着与乐观,美好与自信,在职业生涯道路上不断书写人生和事业的精彩篇章,为家人和学校增光添彩,为幼儿教育事业贡献力量。

“学前教育专业的学生们凭借靓丽的形象、扎实的技能和良好的职业道德赢得了用人单位的普遍赞誉和好评。多年来已为北京及张宣地区的正规幼儿园输送近3000名合格的幼儿教师。校长许军表示,学校将进一步推动内涵与品牌建设,加快推进数字化、信息化校园建设,加强师资队伍建设,提升职业教育品质,努力把学校办成规模大、质量优、队伍硬、管理严、特色明、知名高的中等职业学校。