政府信息公开

张家口机械工业学校学生为世界园艺博览会提供志愿服务

发布时间:2019-07-23 浏览次数: 字体:
近日,张家口机械工业学校学生作为志愿者为中国北京世界园艺博览会提供为期两周的志愿服务。黝黑的皮肤、爽朗的笑容是他们的标签。烈日炎炎下,志愿者们以敬业的态度、专业化的服务高标准完成了道路指引、急救援等志愿工作,把冬奥之城张家口人的热情传递给来自世界各地的游客。

世园会管委会工作人员表示,志愿者们不仅能够保质保量的完成每天任务,还能很好的协调处理突发事件,深受游客喜爱。

带队领导团市委温旭春副书记骄傲的说道:“张家口机械工业学校的学生是志愿者中年龄最小的,但是他们组织纪律性高,工作周到细致,值得表扬。更难能可贵的是,志愿服务期间,他们仍然自觉按照学校标准清理宿舍、叠军被,这是中职生高素质、高能力的体现。”

志愿者武彦萍说道:两周的志愿服务,我增长了见识、提升了能力,收获了很多。我会续做好志愿工作,争取在2022年冬奥会时还能作为志愿者为家乡做贡献。我还在志愿者大家庭中过了一个刻骨铭心的生日,感谢所有帮助和关心我的人!