政府信息公开

三河市对口帮扶电子商务培训开班仪式在阳原县曲长城村举行

发布时间:2019-07-30 浏览次数: 字体:
2019725日,三河市对口帮扶电子商务培训开班仪式在阳原县揣骨疃镇曲长城村如期举行。三河市职教中心副校长刘福春、阳原县教科局职成教科科长季海、阳原县职教中心副校长刘海军、培训教师及60名农民工参加开班仪式。

开班仪式由刘海军副校长主持,他代表阳原县感谢三河市职教中心对阳原县对口帮扶工作,就本次培训活动提出具体要求,强调学员要严守纪律,认真学习,学到真本事。

三河市职教中心刘福春副校长做了重要讲话。他详细介绍了三河市职教中心与阳原县对口扶贫工作的目的、意义,总结了上一届对口帮扶工作的经验,感谢党的对口扶贫好政策,感谢大家的积极参与,感谢工作人员的辛勤组织,并希望大家努力学习,真正学到电子商务实用知识,并预祝本次培训工作获得圆满成功。

开班仪式上,与会领导为参训的每一位学员现场颁发了两套电子商务理论实操用书,《互联网营销》、《网络营销推广实战宝典2版》。

开班仪式后,参训学员来到曲长城小学微机实训室,特聘专家北京中清妍信息技术研究院教学部副主任兼运营部经理,高级讲师王贵超开始了他风趣幽默的课程,培训工作开始。