政府信息公开

涿鹿职教中心布署2020文明校园创建工作助力文明城市创建上台阶

发布时间:2020-06-09 浏览次数: 字体:

为助力2020年全县文明城市创建工作持续上台阶,近日,涿鹿县职教中心召开专门会议就2020年文明校园创建工作进行周密布署。学校领导班子成员及各处室主任参加会议。王满校长会上发言。高建忠副校长主持会议。

上,三项提纲挈领的创建工作要求很具体1.以培育“社会主义核心价值观”为创建首要任务,进一步开展好思政教育工作;2.六个好”标准和“十个一”建设为创建目标,进一步开展好育人活动和文化阵地建设;3.以“抓重点、补短板、提质量、建机制”为创建手段,进一步加大部门工作与文明创建工作的契合度。

高建忠传达了县创城办、教体局有关创建文明城市的会议精神,同时指出在近三年创城工作中,学校已经形成一套行之有效的长效机制并发挥了很好作用,必须继续保持并不断完善。强调为迎接8月底全国文明城市实地暗访测评,各处室要高度重视,结合本部门工作实事求是地开展创城活动,并做好资料收集和归档工作。

王满校长强调,全校各部门各处室要充分认识当前创城工作的重要性和艰巨性,时刻保持清醒头脑,找准工作着力点,找差距,补短板,以强烈的责任心、使命感和紧迫感,把创城各项工作抓紧抓实抓出成效。