政府信息公开

北大唐国际张家口热电有限责任公司职工技能提升培训班在张家口机械工业学校顺利开班

发布时间:2020-06-23 浏览次数: 字体:

616日,河北大唐国际张家口热电有限责任公司职工技能提升培训班在张家口机械工业学校开班。19名公司职工将在学校展开为期40天的技能提升培训。

学校针对企业的需求和学员的实际情况,量身定制了本次技能提升培训的具体方案。在课程设置、教材选用、实训场地、就餐安排等诸多方面都进行了认真的研究,精心的准备和周密的安排,确保学员们在严格、规范、安全的环境下完成培训。 

学校与河北大唐国际张家口热电有限责任公司合作已有十余年,双方充分利用校企合作、工学结合的模式,让学校教师和学生深入企业参观实践、企业职工入校培训学习。目前学校电气工程系、焊接工程系已有多名学生成为企业正式员工,校企双方共同承担起当地经济发展所需技能人才培养的社会责任,实现校、企、社会、个人的四方共赢。

公司副总经理赵世杰,学校党委书记、校长孙宝林,党委副书记周颖,培训处处长张洁出席开班仪式。