政府信息公开

张家口机械工业学校召开全面从严治党、安全工作会议

发布时间:2020-06-23 浏览次数: 字体:

近日张家口机械工业学校召开了2020全面从严治党安全工作会议。学校全体党员及中层干部加。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。安保招生党支部书记管晓东、电气工程系党支部书记马晓红以及信息技术系党支部书记彭建业同志代表党支部和部门作表态发言。

党委书记、校长孙宝林同志要求全体党员要坚定不移地把学校全面从严治党和校园安全工作不断引向深入,以党建引领教育教学等各项工作,加快推进学校发展建设进程。

2020年学校党委要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,把学校全面从严治党不断引向深入,做好校园安全工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献山城职教人的智慧和力量!

会议由党委副书记、副校长郭英杰同志主持。