首页 > 政民互动

局长信箱

更多 >>已处理的问题
  • 2020.01.18
    您好,我是张家口市第一中学的高二学生,近日我校刚刚放假,学生终于从艰难的学习生活中获得放松,由于高二学业紧张,在学校一直紧跟学习,锻炼时间很少,近期为了响应学校号召及教育局对我们学生的身体健康的关心,决定在冬日假期进行足球运动,深入贯彻习主席的体育强国目标,但是还未进入春节,本应向大众开放的张家口市正博高级中学操场于一月十八日到二月三日关闭,对学生来之不易的假期运动造成了极大的影响,失去了运动场地,本就应该强身健体的年纪,整日只能漫游在书山之中,虽说我们正是拼搏进取应该努力学习的年纪,但是劳逸结合才是最重要的,希望您予以重视,至少在非春节期间,还我们学生一个多彩的假期,谢谢您!
  • 2020.01.17
    局长昨天会计说烤火费才补发,大家的绩效,第十三个月工资,今年的精神文明奖不知在哪国呢,亲戚们很多在市里当老师,同样是老师怎么差距如此大,真让怀安一线老师心寒,不但钱少,还迟迟不给大家发,希望局长在百忙中关心一下怀安老师的疾苦。帮助我们度过年关。感恩
  • 2020.01.15
    我在2018年12月28日评上二级教师的职称,在2018-2019期间,工作单位在县内有所调动,因此我的职称一直都处于评上,但未聘上的状态,现无人管,各部门都找借口推脱,希望得到帮助解决。

政务咨询

更多 >>已处理的咨询
  • 2019.12.29
    民办学校办学许可证申请条件及办理流程
  • 2019.12.26
    毕业证找不到,可以补办吗?
  • 2019.12.25
    您好,我想评幼儿园中小学二级职称,但是,我的毕业证专业是音乐教育,我本人一直在幼儿园工作,也有幼儿园教师资格证,请问我这种情况需要什么材料能评上幼儿园的中小学二级职称,谢谢!