首页 > 政民互动

局长信箱

更多 >>已处理的问题
  • 2019.10.11
    局长:您好,我家孩子及他母亲一直在张家口市桥东区北方机电家属院他姥爷家居住(他母亲在张家口没有工作,我本人在北京工作),但是户口在河北保定易县,明年就到小学入学年龄,想让孩子在张家口市桥东区上学,请问需要满足什么条件或者提供什么资料才能在张家口市区入学或者就近入学。谢谢
  • 2019.10.03
    张家口市怀来县沙城中学近期管理模式因前衡水二中校长的到来完全照搬不适合自己的所谓的衡水模式,我没有说衡水模式不好,只是按照现在沙中的发展状况来看,暂时不适合衡水模式。我是沙城中学高二的一名学生,高三学生在今天已经结束了国庆假期,当然这我可以理解。高二高一学生的假期也即将在明天结束,每周进行一次周考,并实行淘汰制,意为根据每周周考成绩来进行个别学生回家反思。望重视
  • 2019.10.03
    沙城中学无故扣除假期请尽快处理 社会上的员工还在放假的同时我们居然要开学了!这是什么行为!照搬衡中模式 难道张家口的教育模式不如衡中吗!张家口市第一中学假期都是全的!难道沙中就非得上这么几天课吗 作为学生一点主权都没有了吗!!!!!

政务咨询

更多 >>已处理的咨询
  • 2019.11.04
    我想问下张家口的小学对在孩子一年级入学时房本时间是否有要求,是否有必须满几年的要求?
  • 2019.10.16
    孩子户口是内蒙的,可以在张家口上学吗,高考的时候是需要回内蒙还是需要在张家口高考?
  • 2019.10.16
    孩子户口是内蒙的,可以在张家口上学吗?高考的时候需要回内蒙去高考吗?