首页 > 政民互动

局长信箱

更多 >>已处理的问题
  • 2019.06.10
    镇边城村以及周边几个村的上学问题,还有老师的教育水平,出现小孩上学困难,还学不到东西
  • 2019.06.06
    尊敬的局长同志,我是一个在广东东莞工作的张家口人,18年9月小孩在东莞入户上了一年级,19年因工作调动原因我想把小孩转户回张家口去读二年级,可打教育局电话了解如何操作时,工作人员回复我说这个不归他们管,要我们自己去找学校校长看有没有学位接收,可是我怎么认识校长呀,去学校门口等保安也不让进,我在张家口购买的住房,对口的应该是经开区第二小学,所以给您发邮件就是看能不能告知下我二小校长的电话,我好咨询一下,如能接收,我好尽快办理户口事宜,别担误小孩9月入学。如能收到您的回复,将万分感谢!
  • 2019.05.29
    您好,请问一下我是河南的,在怀来县经商,现在想把从老家孩子接来上学,刚办了居住证,想问一下如果孩子一直在张家口上学,能不能在本地参加高考!

政务咨询

更多 >>已处理的咨询
  • 2019.06.11
    为什么教育局的电话打不通,中午还接,下午打就不接了,接了俩秒就挂了,他给了我一个号还是空号,为什么呀?
  • 2019.06.05
    涿鹿的户口在张家口上小学,需要什么条件
  • 2019.06.04
    经开三小要求孩子是本地户口才可以去学,孩子是外地户口母亲是本地户口,有本地房产为什么不让去学