首页 > 政民互动

局长信箱

更多 >>已处理的问题
  • 2019.09.14
    我们家孩子今年该上一年级了,今年上半年花钱找关系报名了卫花小学,可是开学的时候又说是不行了,后来又回到我们片区金鹰小学,可校长说是人满了,不收了,让我们怎么办呀,您给解决解决吧!谢谢了!
  • 2019.09.10
    我想问下阳原县教育局从5月份停了教师社保的事,这是全张家口的政策吗?还是当地教育系统有意为之,停了为什么不告诉教师情况,现在生了病该怎么办?这个看病钱对一个普通教师家庭,无疑是致命的,请您给个答复,然后我们应该怎么办?
  • 2019.09.07
    宣化八中利用初三学生星期六休息时间,在学校强行收费补课

政务咨询

更多 >>已处理的咨询
  • 2019.09.06
    下花园区定方水乡定方水寄宿制中心小学电话是多少?下花园区教育局(03135052926)提供的小学号码03135051252竟然是空号?询问下花园区教育局(03135052926)中心小学校长姓名,教育局回复没有登记,这是不是教育局工作的漏洞?教育局信息更新不及时,做事敷衍,不作为。
  • 2019.09.06
    请问,咱们张家口桥东区以及张家口市关于小升初的规定是什么呢?是小学直接对口初中?初中按照户籍地址就近入学?小学电脑随机抽取指派中学?如果是电脑随机抽取指派中学,我想请问一下,五一路小学对应抽取的中学是哪几所?还请告知,谢谢!
  • 2019.09.02
    小学从乡下转到市里需要教育局审核吗?