收藏本站
张家口机械工业学校领导及帮扶责任人赴精准脱贫帮扶村开展遍访活动
发布时间:2020-05-14

为进一步落实驻村帮扶责任,确保如期打赢脱贫攻坚战,近日,张家口机械工业学校领导及帮扶责任人分两批赴精准脱贫帮扶村开展遍访活动。

详情>>
拔掉穷根子 迈向新生活 ——元山子村精准脱贫工作取得决定性进展
发布时间:2020-04-26

在张家口学院驻村工作组的积极跑办下,4月22日,张北县元山子村与北京亿涵旅游文化发展有限公司签署土地流转合作和田园综合体开发框架协议。

详情>>
张家口市教育局2020年春节组织领导干部走访慰问困难群众
发布时间:2020-01-22

2020年春节临近,为了扎实做好新春温暖困难群众遍访活动,传递党和政府对困难群体、优秀群体的关怀和温暖。张家口市教育局由局委领导带队,分赴10县9区,重点对优秀教师、援疆援藏教师、生活困难党员、老党员和退役军人困难党员进行了新...

详情>>